SAINT-EMILION Clos des Baies 2019
Caractéristiques
Nom du domaine
        Clos des Baies
    Classification
        Grand Cru
    Vigneron / Propriétaire
	Philippe Baillarguet, maître de chai du Château Ausone
Informations sur le domaine
        2 parcelles, ce qui représente moins d'un hectare! (un peu plus de 90 ares)
    Couleur
					Rouge
            Pays
        
        France
Région
        Bordeaux
Appellation
			Saint-Emilion
		Millésime
			2019
		Vinification / Elevage
        Vendanges manuelles, tri sévère. vinification en cuves inox thermorégulées. Elevage de 16 à 18 mois en barriques (60% neuves).
    Capacité de garde
        5-10 ans
    Note de dégustation
        Vin très charnu, avec des notes de fruits noirs. Beaucoup de finesse et de longueur!
    Température de service
        16-18°C après un carafage d'au moins une heure
     
										 
									 
									 
									 
									