SAINT-EMILION Clos des Baies 2013

Contenance 75cl
CHF 69.50
2021-12-04
65

Caractéristiques

Nom du domaine
Clos des Baies
Classification
Grand Cru
Vigneron / Propriétaire
Philippe Baillarguet, maître de chai du Château Ausone
Informations sur le domaine
2 parcelles, ce qui représente moins d'un hectare! (un peu plus de 90 ares)
Couleur

Rouge

Pays

France

Région

Bordeaux

Appellation
Saint-Emilion
Millésime
2013
Cépages
70% Merlot, 30% Cabernet franc
Sol
Argilo-Calcaire
Vinification / Elevage
Vendanges manuelles, tri sévère. vinification en cuves inox thermorégulées. Elevage de 16 à 18 mois en barriques (60% neuves).
Capacité de garde
5-10 ans
Accord mets et vin
Ce vin s'accorde avec des viandes rouges, des gibiers, de l'agneau...
Température de service
16-18°C après un carafage d'au moins une heure

Production confidentielle de 1'800 bouteilles!!