BORDEAUX SUPERIEUR Château Val de Roc 2011

Contenance 1.5l
5

Caractéristiques

Nom du domaine
Château Val de Roc
Vigneron / Propriétaire
Séverine GRIMAL et Laurent VALLET
Pays

France

Région

Bordeaux

Appellation
Bordeaux supérieur
Millésime
2011
Cépages
70% Merlot, 10% Cabernet Franc, 20% Cabernet Sauvignon
Vinification / Elevage
Vinification traditionnelle, cuvaison de 30 jours en cuves. Passage de 1/3 de la production en barriques.
Capacité de garde
5-7 ans
Note de dégustation
Belle robe de couleur pourpre, nez subtil aux arômes de Cèdre, de cassis et d’épices douces. La bouche est élégante et fraîche, sur les fruits rouges et noirs, légères notes toastées.
Accord mets et vin
Idéal sur des viandes rouges, des plats cuisinés, des fromages à pâte dure.
Température de service
16-18°C